Skip navigation

今日は楽しみにしてたhisaちゃんとおでかけゴハン。

よく考えたら・・・。

hisaちゃんとは、ワンコのパーチーで少しお話して、

そのあとミナミで偶然同じお店にいた時にお話して・・・

あとはブログにコメントさせてもらったり、Twitterで遊んでもらったり。

きちんと待ち合わせして会うのは、今回が初めて。

なのになぜかな~?前から知ってるような気分。ネットって不思議。

ゴハンはね、hisaちゃんお気に入りの【野口太郎】へ。

お店の名前がオーナーさんの名前。そのまんまストレート。

お刺身はサーモンとハモ。蜂蜜梅干し、ちょこっとのっけてウマウマ。

さつま揚げ。目の前で白身コネコネ揚げたて。

マグロは炙り、ポン酢でサッパリだけと濃厚。

締めは、カレー。で、ごちそうさま。

ちょっと帰りにバタバタしてしまったワタシ。次はぜひゆっくり遊びたい!

お鮨やら、ビニシーやら。惹かれるキーワード続出のhisaちゃん。

今日はおつきあい、どうもありがとー!

****************************************************

【野口太郎】 食べログ

大阪市北区曽根崎新地1-3-1 大橋ビル3F

06-4796-8222

****************************************************